fbpx
Av. das Américas, 500, Bloco 9 - Sala 236 Downtown - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/ RJ. CEP: 22640-100
+55 (21) 3174-0424 | +55 (21) 3174-1444
ccl@cclcertificadora.com.br

Tag: Dados Pessoais

Conteúdo Local | Cimento Portland | LGPD

Vazamento de Dados Pessoais Sensíveis expõe membros da família Bolsonaro e pessoas ligadas a eles

Na noite da última segunda-feira (01/jun), membros da família Bolsonaro, incluindo o próprio presidente, alguns ministros, aliados e suas famílias, foram expostos a partir de vazamentos de dados pessoais e dados pessoais sensíveis. O grupo hacktivista que assumiu a autoria da ação é conhecido como Anonymous Brasil.

Você já pensou em como adequar a sua organização à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)?

Qual é a melhor maneira de enfrentar o cenário imposto pela COVID-19 e preservar o seu negócio? Cessar investimentos ou seguir com os esforços necessários para cumprir as exigências determinadas pelo contexto da sua organização? É indiscutível a complexidade das condições de contorno de um mundo de incertezas e as organizações precisam se posicionar em relação a isto.

Vazamento de Dados Pessoais Sensíveis de site da BB Previdência expôs dados de cerca 153 mil clientes

Em meio às polêmicas envolvendo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709, o assunto vazamento de dados pessoais ganha cada vez mais destaque, no Brasil. Desta vez, a organização que está sofrendo com o assunto é a BB Previdência.

Huawei Mobile Services obteve certificado de conformidade na norma ISO/IEC 27701

Com vista a garantir as informações pessoais e a segurança da privacidade dos utilizadores finais da Huawei em todo o mundo, os Huawei Mobile Services mantiveram uma cooperação estreita de longo prazo com a British Standards Institution (BSI), organização internacional de certificações oficiais que aprovou as ISO/IEC de renome mundial 27701, 27001, 27001 e certificações…
Leia mais